Caprichos de repostería

Son muchos los libros que existen de repostería en el mercado y este en concreto, Caprichos de repostería de Roger Pizey es una pequeño libro que esta siendo muy recomendado desde  hace ya bastante tiempo, y del cual la gente ha utilizado varias recetas, y según las críticas son todas muy buenas.

El libro consta de recetas tradicionales de diferentes países, y nos podemos encontrar desde los populares cupcakes, pasando por los profiteroles, varias tartas de queso, tartas de almendras, diversos cakes de variados sabores, florentinas, brownies, shortbreads, madalenas o el popular Battengburg entre otros.

Consta de seis capítulos, distribuidos en una introducción realizada por Roger, un capítulo de utensilios de cocina, otro de madalenas y pasteles glaseados, de pasteles para compartir, de pasteles para cortar en porciones y un último capitulo de galletas, barritas y bocados.

Anuncios
  1. Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: