Muerte por chocolate

Sabéis que  existe un postre llamado muerte por chocolate, también conocido con el nombre decoulant, volcán de chocolate o paradise. Este postre suele ser un bizcocho de chocolate relleno de chocolate líquido,y al cortar se derrama sobre el plato,haciéndolo de lo más apetecible.

A veces la muerte por chocolate, se acompaña de una bola de helado también de chocolate, aumentando el contraste de sabores y temperaturas, al introducir el frío en el postre.

Buscando por ahí he encontrado otras formas de muerte por chocolate, pero en este caso, no se trata de postres elaborados, sino de unas armas comestibles que tienen que estar de muerte. Pistolas, granadas, y munición de chocolate,sin duda alguna otra forma de disfrutar del chocolate.

Anuncios
  1. Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: