Las legumbres de la India

He encontrado ésta noticia en Internet y al leerla me ha llamado la atención porque en el libro que nos han mandado en clase “Bueno para comer”,aparece este tema,el de la gran importancia que ocupan la legumbres en la dieta de los indús,ya que ocupan la principal fuente de proteínas para éstos debido a que por religión apenas  comen carne y la  de vacuno la tienen totalmente prohíbida.

Se conocen aproximadamente hasta 60 tipos diferentes de legumbres en la India y a la hora de cocinarlas suelen dejarse enteras o bien se realiza puré con ellas.Principalmente se utilizan para hacer distintas clases de currys.

Los denominados platos Dal son los típicos de allí,y su principal característica es que van especiados principalmente con garam massala, jengibre, cúrcuma, y pocas veces asa fétida.

Anuncios
  1. Deja un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: